当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:驰而不息纠“四风” 正风肃纪在行动
【发布时间:2018年03月27日 】【来源:监利县纪委监委】

“这项奖金的发放依据请帮我们找一下。”日前,监利县纪委纠正“四风”专项检查组来到白螺镇财政所,在办公室查看账目时,该专项检查组工作人员向财务人员发问。

为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,该县纪委制定了《开展“走基层、纠‘四风’暨落实中央八项规定精神专项检查工作方案》,整合执纪监督室和派出纪工委精干力量,组成七个检查组,由分管常委带队,从3月9日至4月9日,开展落实中央八项规定精神和纠正“四风”专项检查。

此次专项检查重点针对公款吃喝、公车私用、公款旅游、违规发放津补贴和奖金福利、违规操办婚丧喜庆事宜、形式主义、官僚主义和其他隐形变异“四风”问题等八个方面内容进行检查。

检查过程中,检查组扑下身子、沉到一线,通过查阅账目、查看工作台账、个别谈话、暗访办事窗口等多种方式,深挖细查“四风”问题线索。截止目前,专项检查组已对县人社局、工商局等8个县直部门和白螺镇、柘木乡等6个乡镇进行了抽查,发现问题线索55条,纠“四风”专项检查正在进行中。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络