当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
县食药监系统:开展“五进”活动 促进履职尽责
【发布时间:2017年05月16日 】【来源:监利县食药监系统】

为强化履职尽责工作,落实省、市、县关于“转作风、树形象、创一流”文件精神,实现“保安全、促发展、惠民生”的目标,近期,县食药监系统积极开展干部职工进农村、进社区、进学校、进企业、进市场“五进”活动。

县食药监系统开展的第一轮履职尽责“五进”活动分三个部分:局领导进基层、所长进企业、百名干部(职工)帮千户,深入基层,掌握“第一手”资料,切实解决联系单位和企业的相关具体问题,建立“一对一”帮扶信息库,打通服务食品药品生产经营者“最后一公里”。

此次履职尽责“五进”活动,是食药监系统转变工作作风,了解基层民意,查找监管问题,服务监管对象,提升食药形象的一次大走访,后续还要进行多轮的“五进”活动,把履职尽责工作做到实处,做出成绩,切实保障全县人民饮食用药安全。

据悉,活动中,食药监系统干部职工共分赴23个乡镇走访服务对象1400余家,收集到“四品一械”范围内需要解决的共性问题约60个,对食品药品监管的意见或建议180余条。收集到的问题、建议或意见,食药监局履职尽责办公室将认真梳理归纳,研究具体的办法,逐一与服务对象回复、沟通,共同解决问题。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络