当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
划重点,县纪委常委会部署了这些工作……
【发布时间:2019年06月18日 】【来源:监利县纪委监察】

618日上午,县纪委常委会开展集中学习并安排部署近期重点工作。

会上,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及赵乐际同志在湖北调研时的讲话、王立山同志在省纪委监委惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作调度会上的讲话、全省扫黑除恶专项斗争视频推进会讲话精神、《关于从严约束纪检监察干部交往行为的若干规定(试行)的通知》等文件。




  县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春主持会议并讲话。


艾春要求

 

◆加强学思践悟,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头开展形式主义、官僚主义自查自纠,确保知行合一、学以致用。

◆加大督办力度,压实责任,倒排工期,始终保持高压态势,确保案件数量质量双提升。

◆牢固树立“万无一失、一失万无”理念,时刻绷紧责任弦,加强监督检查,确保办案安全。

◆全力以赴,全员上阵,全面保障,在做好省委巡视移交问题线索查办和面上问题整改工作的同时,稳步开展县委巡察,确保巡视巡察工作高质量推进。

◆坚持问题导向、结果导向,扎实推进扫黑除恶专项斗争、“人情风”问题治理、人防系统腐败问题专项治理、运用“扶贫领域政策落实监察系统”比对发现问题线索交办工作,确保专项行动有成效。

◆精心组织“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛、红色主题教育等活动,确保迎“七一”活动有声有色。

◆科学调度,细化措施,精准施策,确保各项工作时间过半、任务过半。 

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络