当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
全县各地各单位深入学习贯彻县纪委十四届四次全会精神
【发布时间:2019年02月21日 】【来源:监利县纪委监委】

215日,中国共产党监利县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开。连日来,全县各地各单位通过党委专题会带头学、干部大会集中学、专题“微课堂”随时学等多种形式,迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。


 

“此次全会对今后的工作指明了方向,通过工作报告中反映的一系列数据,释放出党风廉政建设和反腐败工作力度将会越来越大的信号。”全会结束后,县统计局立即召开局领导班子会议,传达纪委全会会议精神。该局党组书记、局长朱威表示,下一步,将进一步压实“两个责任”,强化党纪党规教育,牢牢扎紧制度的笼子,以实际行动做到“两个维护”,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。


 

县科技局利用座谈会开展集中学习,组织机关干部职工积极开展宣传教育工作。“要狠抓学习教育,动员广大科技工作者切实增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,践行‘四个维护’,要狠抓担当有为,与科技创新工作有机融合,紧紧围绕科技领域日常监督执纪工作中发现的问题隐患,列出清单,分析成因,督促担当尽责,解决存在问题。”县科技局党组书记胡石伦说道。

 


县经信局组织机关干部通过网站自学、微信转载、支部学习、小组讨论、摘抄笔记等方式对县纪委全会精神进行深入学习讨论,不断加深认识理解。大家在学习后纷纷表示,要强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,注重率先垂范,在自身建设上有新形象,做忠诚干净的表率、精诚团结的表率和争当先锋的表率,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。

 


“全体干部要认真落实全会精神,迅速把思想和行动统一到县纪委监委的各项决策部署上来,明确下一步工作的方向,同心同德,扎实工作,为奋力开创老干工作新局面作出应有的贡献。”县委组织部副部长、县委老干部局局长陈雪梅在集中学习活动中发出号召。

 


“县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春强调,全县各级党组织和党员干部要坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走,要始终把政治建设摆在首位,践行‘两个维护’......”县机关事务局副局长李兰兰将机关干部聚在一起,开设了全会精神“微讲堂”。

 


分盐镇组织全镇机关干部、各村(社)支部书记召开专题会议学习传达全会精神。镇党委书记瞿建民要求,党员干部要进一步提高政治站位,立场坚定、主动担当,始终牢记一切业务工作皆有政治,严格要求自己,要紧紧围绕全会工作要求,安排部署好2019年工作任务,推进党风廉政建设和反腐败工作上一个新台阶。

 


“我们要认真贯彻落实县纪委十四届四次全体会议精神,把全力做好党风廉政建设和反腐败工作作为监利石油公司当前和今后的重要政治任务,坚持教育在前、预防在前,努力营造“不能腐”、“不想腐”的廉政环境。”监利石油公司干部解志伟有感而发。

 

 

国网监利县供电公司召开全体会议,及时传达学习全会精神,并组织专题研讨。大家在学习后纷纷表示,县纪委全会列举的一项项反腐“成绩单”振奋人心,千里之行,始于足下,只有以更加昂扬的精神、更加坚定的意志、更加务实的作风,砥砺奋进,真抓实干,才能助推县纪委全会确立的目标任务早日完成。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络