当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
监利县:迅速贯彻落实湖北省“天网2018”行动部署会会议精神
【发布时间:2018年05月08日 】【来源:监利县纪委监委】

收看湖北“天网2018”行动部署会


会议现场


县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春安排部署工作


5月7日上午,湖北省“天网2018”行动部署会结束后,监利县随即召开会议,县委常委、县纪委书记、监委主任艾春就贯彻落实我省“天网2018”行动部署会会议精神进行安排部署。

会议指出,要提高工作的紧迫感,责任感,结合我县实际,迅速贯彻落实省会议精神;要坚持党的领导抓追逃追赃,认真贯彻落实上级领导部门决策部署,听党指挥,尽心尽责;要马上行动,迅速部署,围绕天网2018部署开展专项行动,抓好“大起底”工作,打好“猎狐”专项行动,对我县追逃追赃现状进行全面排查摸底。

会议强调,要进一步优化工作方案,精确定位,打好组合拳,做到精准打击,彻底追缴赃物赃款,确保我县个案迅速突破;要进一步优化工作协调机制,打好整体战、协同战,发挥反腐败协调制度的优势,打造一支政治过硬、本领高强、作风优良、纪律严明的队伍。

会议要求,要做好服务保障,做到奖惩分明。加大对在反腐败和追逃追赃工作一线的广大党员群众的支持力度,对在工作中提供重要线索,作出突出贡献的党员群众应奖则奖、还要重奖。同时,对涉黑涉恶腐败的相关人员严肃查处,对落实主体责任不力,工作不力的工作人员坚决追责问责。

县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春,副县长、县公安局局长曾璇,县人民法院院长朱继权,县人民检察院检察长谢俊嵩,县委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室、县纪委监委、县委组织部、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局、县外侨办、中国人民银行监利县支行等相关协调部门单位负责人参加会议。

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络