当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:强化纪律督查,严防“节后综合征”
【发布时间:2018年03月02日 】【来源:监利县纪委监察委】

这个位置的工作人员在哪里?

“去社保局缴交医保和社会养老保险去了。”对方答道。

组随即安排一名工作人员去人社局进行核实,确定情况属实方才离开。

这是近日监利县纪委监委督组成员开展节后纪律作风督查的一个缩影。

为防止春节后纪律松弛、作风拖沓、慵懒散漫等“节后综合征”发作,确保迅速收心归位,监利县纪委监委加强监督执纪问责,节后立即组成8个督查组,采取“不打招呼、随机抽查、实地查岗”的方式,深入该县各乡镇、部门及窗口单位,对干部职工遵守上下班纪律、工作作风情况进行明察暗访,重点检查是否存在上班时间玩游戏、看视频、缺岗缺位及迟到早退等违纪违规行为。

下一步,县纪委将高举问责利器,对督查中发现的违纪问题进行严肃问责追责,确保监督检查到位、问题整改到位、惩戒问责到位。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络