当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  运用大数据开展惠农政策落实情况监督检查专题  >>  内容阅读
监利县召开运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作推进会
【发布时间:2016年07月11日 】【来源:监利县纪委监察局】

 

614下午,监利县召开运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查推进会。县委副书记张道毅出席会议并讲话,县委常委、副县长林志雄主持会议。

张道毅指出,运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作是一件政治性、纪律性十分严肃的工作,必须要按时、保质做好。他强调,各乡镇(管理区)、相关责任单位对待运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作时,绝对不能漫不经心,不能敷衍应付,不能麻痹大意。要充分把握省委、省纪委六个区别开来的总基调,统一思想认识,强化责任意识,集中工作精力,确保按时完成任务,保证任务质量,争取工作主动。

据了解,截至目前,监利县各乡镇(管理区)运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查问题线索核查工作已初步完成。县委、县纪委已成立12个复核抽查专班对各乡镇(管理区)查否的问题线索严格按不低于30%比例对问题线索开展复核工作。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络