当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春开展春节走访慰问活动
【发布时间:2018年01月30日 】【来源:监利县纪委监察委】

   1月29日,新春佳节即将到来之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春分别对退休老干部、道德模范遗属、贫困户以及企业家代表等进行走访慰问,向他们转达县委、县政府的问候和节日祝福。

到“感动荆州人物”朱建波家中进行走访慰问
   在看望感动荆州人物朱建波遗属时,艾春对朱建波的先进事迹给予高度评价,表示要弘扬朱建波无私奉献、真诚为民的精神,推动更多的人尊崇模范、争当模范。艾春还仔细了解了其生活情况,并送上慰问金,致以新春的祝福。

到贫困户家中进行走访慰问

到贫困户家中进行走访慰问

   带着对困难群众的挂念,艾春一行踏着厚厚的积雪来到朱河镇枫树村扶贫联系点,看望慰问精准扶贫对象朱元尧、朱四香、朱正华等人,仔细询问他们生活中遇到的困难以及近日的大雪冰冻天气对生活影响,并嘱托镇村干部要把工作做的更细更实,切实帮助困难群众解决实际问题,让他们过上一个安详、欢乐的春节。

到退休老干部赵云成家中进行走访慰问

到退休老干部王新春家中进行走访慰问

在退休老干部赵云成、王新春的家中,艾春同他们亲切交谈,关切询问他们身体状况和生活情况,叮嘱他们保养好身体,祝愿他们健康长寿,阖家幸福,同时希望老同志们一如既往的支持监利各项工作,多提宝贵意见。

本次慰问活动,艾春还走访了企业家代表,了解企业生产经营状况,送上新春祝福。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络