当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
“全民清洁大扫除日” 县纪委监委机关党员干部在行动
【发布时间:2018年11月15日 】【来源:监利县纪委监委】

上午8点半以后,在红城乡姜吴村周边道路上出现一群人,他们手提扫帚、簸箕、火钳、铁铲等工具,热火朝天地清除道路两旁的垃圾和树底下的落叶......


1115日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春带队,县纪委监委机关全体党员干部来到姜吴村开展大扫除、大清洁活动,积极营造干净、整洁、靓丽、舒适的卫生文明环境。


活动中,大家以饱满的热情投入到卫生大扫除,一个个拿着打扫工具穿梭在人行道上、边沟旁,绿化丛中,对责任区域内的道路、草丛树丛、垃圾箱放置点等重要点段堆存的垃圾、渣土、废弃物进行了彻底清理。汗水浸湿了忙碌的身影,即便如此也丝毫影响不了他们对劳动的热情,经过一个多小时的打扫,道路两旁环境焕然一新。


“劳动是最实在的,务实勤勉才能扫除得干干净净,作为一名党员干部,既要做到打扫环境,也要学会清洁自己,既干事又干净、既干成事又不出事,才能真正用好人民赋予的权力,树立共产党人良好形象。”机关干部田璨璨在看到街道重获干净后高兴地说道。

据了解,自9月以来,县委县政府将每月15日定为全县“全民清洁大扫除日”,发动全县党员干部群众人人动手、清洁家园,进一步增强广大党员干部群众爱护环境的自觉性,打造绿色卫生干净整洁的文明城区。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络