当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
大垸管理区:抓住重点 紧扣主题 切实抓好党风廉政建设工作
【发布时间:2017年05月15日 】【来源:大垸管理区纪委】

5月12日,大垸管理区召开党风廉政建设工作推进会,管理区班子成员、全体机关党员干部、办事处、社区班子成员、驻区单位负责人参加会议。

会上,宣读了《人民大垸管理区第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》和《关于在全区开展“人情风”问题集中治理的工作方案》,安排部署了第十八个党风廉政建设宣传教育月活动工作和“人情风”集中治理工作。

会议要求,各单位要切实履行党风廉政建设主体责任,将党风廉政建设宣传教育月活动与“人情风”集中治理、“两学一做”学习教育、主题党日活动结合起来,既做好规定动作,又要有特色创新,掀起第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的新高潮,确保宣教月活动取得实效,“人情风”集中治理取得成效。全区党员干部要牢固树立规矩意识、执政意识、大局意识、责任意识,保持清醒头脑,深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势。

各单位要精心组织,抓住重点、紧扣主题,认真抓好宣教月活动;要坚持锲而不舍,全力抓好全区“人情风”集中治理工作,逐步扭转大操大办的不良风气,形成移风易俗的良好氛围,确保大垸管理区党风廉政建设工作取得实效。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络