当前位置:首页  >>  监督曝光  >>  内容阅读
县纪委通报4起巡察发现问题案件
【发布时间:2017年02月06日 】【来源:监利县纪委监察局】

 

1.县城乡规划局城乡规划执法管理大队城西中队负责人徐威违反工作纪律问题。徐威在担任县城乡规划局城市规划管理所副所长、县城乡规划局城乡规划执法管理大队城西中队负责人期间,20165对辖区内违建行为执法不力,致所在辖区内酒店违法建成并进行营业,徐威受到党内严重警告处分。

2.县森林公安局局长王燕山违反廉洁纪律问题。王燕山在任职期间,未严格审核把关,该局人员20161月至20165未按实际出勤和值班,超额领取值勤津贴和加班补贴,王燕山受到党内警告处分。

3.程集镇卫生院院长胡先魁违反财经纪律问题。胡先魁在任职期间,该单位在购买35万元的医疗器械时未按规定进行政府采购,构成违反财经纪律错误,胡先魁受到党内警告处分。

     4.县革命历史博物馆馆长龙敏违反财经纪律问题。龙敏在任职期间,于201412月召开班子成员会议集体研究,以“差旅、误餐、电话包干经费”的名义给16名工作人员发放“可移动文物普查”工作补助3.6万余元,构成违反财经纪律错误,龙敏受到党内警告处分。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络