当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
监利县纪委监委开展义务植树活动
【发布时间:2019年03月12日 】【来源:监利县纪委监委】

监利县纪委监委开展义务植树活动

312日上午,在第十四个植树节来临之际,监利县纪委监委组织机关干部,来到城区沿江路,参加我县2019年大型义务植树活动。

看见一颗颗树苗,一个个树坑,大家拿起铲子,热火朝天的干了起来。植树现场,大家细心分工,你来扶正,我来填土,齐心协力。近两个小时的植树活动,大家将一颗颗苗木定点植好,一颗颗屹立的树干为原本空旷的土地增添了勃勃生机。
























参加植树活动的同志们纷纷表示,此次活动非常有意义,大家在劳动中深刻理解了习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的环保理念,进一步提高了加强生态文明建设的意识。作为纪检监察干部,我们要更加牢固地树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央决策部署,为推进生态环境保护工作、打好污染防治攻坚战提供坚强的政治、纪律和作风保障。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络