当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
人民大垸管理区:党委书记上党课 抓实“十进十建”宣传教育
【发布时间:2018年11月27日 】【来源:人民大垸管理区纪委】

“什么是规矩,党员干部应如何遵守相关的规矩?作为党员干部,要如何树正气、转作风,让老百姓满意?”在监利县人民大垸管理区会议室,管理区党委书记、主任施昌好正在台上讲授党课,台下党员干部聚精会神,认真记着笔记。这是该管理区扎实开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动的一个缩影。

近日,人民大垸管理区召开“讲政治、树正气、保稳定”工作会议,管理区全体机关干部、镇直部门主要负责人、各村党支部书记参加会议,区党委书记、区主任施昌好以“讲规矩 树正气 转作风”为题给与会的党员干部们上了一堂意义深刻的党课。

施昌好从全面从严治党内涵、党员干部作风建设等两个方面进行了重点讲解,他表示,当干部要遵守干部规矩,工作中坚决实行集体负责制原则;要遵守工作规矩,做到有令必行、有禁必止;要遵守生活规矩,带头执行八项规定,教育引导身边的人勤政、廉政。

他强调,要做到心中有党,坚持信仰,对党忠诚,永不叛党,发扬先锋模范带头作用;要做到心中有民,明确在人民心目当中的地位,明确自己与百姓是血肉关系;要做到心中有戒,爱岗敬业、履职尽职,牢记权力是人民赋予的,始终坚持要全心全意为人民服务。

听完党课后,该管理区党员干部纷纷表示,施昌好书记的党课内容精练、深入浅出、入情入理,大家感到深受教育,我们一定要进一步增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,展现出党员干部坚定信念、对党忠诚、追求卓越的精神风貌。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络