当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
大垸管理区:鼓足干劲 再加压力 全面完成核查任务
【发布时间:2017年07月18日 】【来源:大院管理区纪委】

   5月以来,县纪委先后三次移交大垸管理区17个项目6380条问题线索,截止目前,管理区共核查5483条问题线索,占线索总数88.62%。7月14日,为进一步推进大数据监督检查工作,管理区召开工作督办推进会。

   会上,宣读了省纪委关于洪湖市在大数据监督工作履责不力问题的通报和荆州市纪委对大数据监督工作进展情况通报,并对下一步工作开展提出具体要求:一是要加快核查进度,尽快对核查工作刹尾;二是完善佐证资料收集整理,确保核查资料规范完整;三是对已核查完结资料建立一户一档台账;四是开展核查工作回头望,对不规范、不合格情况进行整改

   “大数据比对是检验惠民政策落实的有效手段,各级党组织要贯彻落实好主体责任,以扎实的工作作风,高质高效完成问题线索入户核查,规范各类核查表格的填写,按时完成大数据监督工作各项任务。”大垸管理区相关负责人表示。

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络