当前位置:首页  >>  纪律审查  >>  内容阅读
监利县严肃查处5起县卫计、食药系统严重违纪违法案件
【发布时间:2017年04月18日 】【来源:监利县纪委监察局】
       监利县严肃查处了县卫计、食药系统多起严重违纪违法案件,现通报如下:2016年12月6日县食品药品监督管理局原副局长周扬因涉嫌行贿犯罪、2016年12月21日县人民医院财务科计算机中心原主任郭天淑因涉嫌受贿犯罪、2017年3月30日黄歇口镇卫生院院长马昌荣因涉嫌受贿犯罪、2017年4月12日县卫生和计划生育综合监督执法局支部委员许建新因涉嫌行贿犯罪,以上四人已被司法机关立案侦查并采取强制措施,目前案件正在进一步办理中。
    2017年4月17日,县卫计局人事科科长王佑国因涉嫌严重违纪正在接受组织审查。
    严肃查处上述违纪违法案件,充分表明了监利县委认真落实全面从严治党要求,持续保持反腐高压态势的坚定立场。广大党员干部要汲取深刻教训,引以为戒,时刻警醒自己,守住“底线”,不越“红线”。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络