当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
抗“疫”镜头:监督全程跟进抗疫一线
【发布时间:2020年02月09日 】【来源:监利县纪委监委】
        疫情防控到哪里,监督保障工作就开展到哪里。

        2月7日,监利县纪委监委积极主动发挥监督职责,组建督查组,深入23个乡镇(管理区)开展监督检查,督促各地对“四类人员”进行地毯式排查,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。




        “我们的工作要求是以村、社区为单位,以楼栋、村民小组为网格,不漏一栋、不漏一户、不漏一人。”县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春到周老嘴镇暗访督查“四类人员”排查工作,该镇党委书记柏妍介绍,“重点了解武汉等外地返乡人员有没有身体不适、发热等情况,强化源头防控、体温监测、宣传告知、自我保护。”



县纪委常委、县监委委员李兴华会同县卫生健康局监督人员,到龚场镇对“四类人员”摸排工作进行现场抽查,仔细检查医学观察登记表。


县纪委常委、县监委委员严军带队来到红城乡各居民小区,督查“四类人员”摸排情况和防疫工作队到岗情况。


县监委委员唐崇金带队在棋盘乡检查“四类人员”摸排情况,通过视频连线的方式,检查工作人员摸排的最新进展。


县委巡察办主任刘向阳到柘木乡、白螺镇检查“四类人员”摸排情况,询问奋战在一线的同志工作、生活中遇到的困难,发现问题及时处置。


第十一纪律督查组检查密切接触人员管控服务工作,镇村干部及扶贫工作队到岗开展疫情防控工作情况。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络