当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
李凯深入监利县调研党风廉政建设和反腐败工作
【发布时间:2019年05月06日 】【来源:监利县纪委监委】




56荆州市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯一行深入监利县调研精准扶贫、党风廉政建设和反腐败工作等情况。


了解毛市镇党风廉政建设工作开展情况


在毛市镇,李凯一行先后来到镇纪委谈话室、精准扶贫大数据比对查阅室,实地了解该镇党风廉政建设工作开展情况,查看大数据比对的资料台账。李凯表示,要严谨细致,规范办案流程,确保办成经得起检验的”铁案“。

走访南桂铝业、富世华电子科技有限公司时,李凯详细了解企业生产经营情况,他希望企业抢抓发展机遇,发挥创新意识,把企业做大做强。同时,县委县政府要提升服务水平,积极帮助企业解决发展中面临的难题。




察看监利县反腐倡廉教育基地项目建设现场后,李凯召开座谈会,听取监利县委履行主体责任、监利县纪委履行监督责任等工作情况汇报。




李凯要求,

纪检监察机关要始终把讲政治放在第一位,强力推进全面从严治党,为经济社会发展提供强有力的纪律保障。

要主动作为,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北、视察荆州重要讲话精神,助力推进乡村振兴战略、打好”三大攻坚战“。

要坚决反对形式主义、官僚主义,对隐形变异的“四风”问题露头就打。

要坚决落实中央、省委、省纪委监委对扫黑除恶打”保护伞“的工作部署,县纪委监委既要与政法机关密切配合,又要严格督促其严格依法推进扫黑除恶专项斗争。

要强化追责问责,做到精准问责,对不敬畏、喊口号、做样子、说假话的严肃处理。

要进一步深化纪检监察体制改革,打造政治合格、业务过硬、作风优良的纪检监察铁军。


市纪委副书记、市监委副主任汪刚,县委书记黄镇,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春参加调研。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络