当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春指导朱河镇党委班子民主生活会
【发布时间:2019年02月14日 】【来源:监利县纪委监委】

 

按照县委部署,213日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春指导朱河镇党委班子民主生活会。会前,艾春认真审阅了该镇党委班子和各位党委委员的对照检查材料。

会上,朱河镇党委书记鄢来平代表镇党委班子作对照检查,班子成员逐一对照检查并开展相互批评。在认真听取大家发言后,艾春表示,这次民主生活会,党委班子成员说真话、动真情,有交心、有共勉,达到了统一思想、提高认识、增进团结的效果。

艾春指出,2018年朱河镇党委一班人团结一心、埋头苦干,园区发展势头好,城乡面貌变化大,民生事业福利多,党员干部作风正,经济社会和民生事业取得了新成效、新变化。

艾春强调,朱河镇党委班子要以此次民主生活会为新起点、新开端,深化成果运用;要迅速制定整改方案,主动认领问题清单,全面整改落实;要及时通报民主生活会情况,自觉接受干部和群众监督;要坚持立行立改、全面整改,建立健全制度规定,用制度巩固整改成果;要迅速收心拢神聚力,把全镇党员干部精神状态调动起来,各项工作推动起来,确保实现新年各项工作“开门红”。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络