当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
县政务办:“零距离”警示教育筑牢拒腐防变“防线”
【发布时间:2017年05月12日 】【来源:监利县政务办】

来到这里,才明白自由二字的重要性。前车之覆,后车之鉴。今后,一定要以案为鉴、守住底线,绝不能干出一失足成千古恨的蠢事……”5月11日,监利县政务办某干部在监利看守所参观时感慨道。

据了解,为进一步增强第十八个党风廉政建设宣教月活动实效性,该县政务办组织机关干部、各行政服务窗口审批科长等50余人到看守所开展廉政警示教育。在看守所,大家参观羁押人员生产、居住、就餐地,近距离感受在押人员的一日生活制度和学习情况。看守所执法人员为参观的党员干部讲解相关典型腐败案例,深入剖析腐败类型、成因、典型特点等,提醒各行政审批窗口负责人正确对待手中权力,紧绷“防腐之弦”,切实转变工作作风,努力为群众服好务

“我们将以第十八个党风廉政建设宣教月活动为契机,毫不放松地抓好行政审批窗口廉政教育坚决杜绝不作为、乱作为、效率低下以及吃、拿、卡、要、报等问题,做到思想上警钟长鸣,工作上争先创优,竭力提升服务意识努力为群众办实事、做好事、解难事。”该县政务办相关负责人表示。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络