当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
县委常委会学习传达“鄂纪励十二条”,让干事创业的干部吃下“定心丸”
【发布时间:2019年10月12日 】【来源:监利县纪委监委】
      10月12日,县委书记黄镇主持召开县委常委会第80次会议,学习传达《中共中央组织部关于进一步激励干部担当作为有关具体措施的通知》《中共湖北省纪委 湖北省监察委员会关于鼓励和保护干部干事创业的意见》。
 


      黄镇指出,以上两个文件出台十分及时、非常必要,是“三个区分开来”重要要求的细化版、操作版、落地版,体现了上级组织部门、纪委监委机关真正关心爱护干部,鼓励干部干事创业。
黄镇强调,要大力宣传上级的好政策,增强政策的知晓度,营造“敢于担当、容错纠错”的浓厚氛围;要在落实上下功夫,解决文件执行“最后一公里”,在干部使用、党纪政务处分中体现宽严相济和严管厚爱;要提高干部待遇,落实年休假等制度,在政治上、经济上、生活上全方位关心干部。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络