当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
省纪委网站:监利举办“开门纳谏月”活动助力反腐
【发布时间:2015年12月20日 】【来源:湖北省纪委监察厅网站】

        “纪委要勤拍‘苍蝇’ ”、“整治‘四风’要注重连续性”、“要加强充实派出纪工委力量”、“要加大对不作为、慢作为行为的查处力度”、“要采取多种形式形成学习《准则》《条例》的强大气场”……
    12月15日,监利县纪委监察局启动一年一度的“开门纳谏月”活动,首场邀请县直部门“两代表一委员”,重点企业、项目负责人,特邀监察员和党务政务公开监督员等90人参加座谈会。
  座谈会上,该县纪委监察局有关负责人向与会人员通报了2015年全县纪检监察工作及2016年工作思路,征求今后深入推进全县纪检监察工作的意见建议,请与会人员对县纪委监察局领导班子和纪检监察干部进行满意度测评。会后,该县纪委监察局班子成员将带队分赴全县23个乡镇管理区,全面征求社会各界意见,并集中梳理分类,制定详细工作计划。
  该县委常委、县纪委书记陈孝俊表示,该县各级纪检监察组织和干部将坚持问题导向,对征集的意见建议全面梳理、认真研究、积极采纳,以工作的实际成效取信于民。同时,重点围绕办好省委巡视组交办问题线索、向基层延伸落实“两个责任”、贯彻全面从严治党要求、加强纪律审查工作、持续纠正“四风”、贯彻执行《准则》《条例》、严防“灯下黑”和加大制度建设力度等8个方面,狠抓工作落实,扛实监督责任。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络