当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
点赞!县纪委监委干部参加“全民清洁大扫除日”活动
【发布时间:2019年04月15日 】【来源:监利县纪委监委】

415日一大早,监利县红城乡姜吴社区迎来了一群特殊的“环卫工人”,他们佩戴党徽,手拿扫帚、簸箕等工具,认真地打扫街道,对地面裸露白色垃圾、树叶等进行集中清扫和整理。原来,这是县纪委监委机关干部,以实际行动积极参与“全民清洁大扫除日”活动。




“全民清洁大扫除日”活动开展以来,这支队伍就定期对责任片区开展卫生清洁工作。






活动中,大家热情高涨,认真负责,主动寻找街边角落进行打扫。




经近一个小时的大清扫,街道被打扫得干干净净,路面焕然一新。

据了解,全县每月固定开展“全民清洁大扫除日”活动,旨在进一步增强广大机关干部的环境意识、家园意识和主人翁意识,从小事做起,做身边做起,积极投身环境综合整治活动,为打造优美靓丽的城市环境出一份力、尽一份责。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络