当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
“十进十建”进校园,润物无声育英才
【发布时间:2019年11月26日 】【来源:监利县纪委监委】

11月25日,监利县推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动暨荆楚“红色文艺轻骑兵”廉政文化进校园专场演出在翔宇监利新教育实验学校举行,通过形式多样的文艺节目向全校师生宣传党风廉政建设工作,引领风清气正育人新风尚。

小品《就是不送礼》


小品《就是不送礼》,情景音乐剧《精忠报国》,快板舞《十九大谱新篇》……引人入胜的内容将台下师生带入节目情境,赢来阵阵掌声。


据悉,该县把党规党纪和监察法规宣传教育与校园文化建设、课堂教学活动、学生素质教育和师德师风建设相结合,采取文艺节目展演、集中学习、专题辅导等形式,学习宣传党规党纪和监察法规,营造浓厚的廉洁文化氛围。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络