当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
邹海滨:真抓实干勇于担当 扎实推进复核抽查
【发布时间:2017年08月01日 】【来源:监利县纪委监察局】

7月31日,监利县纪委召开运用大数据督查精准扶贫政策落实复核抽查工作会,23个大数据复核抽查组全体成员、各乡镇管理区大数据监督工作领导小组组长、县巡查督导组全体成员、县直相关部门分管领导、县大数据工作专班成员共计200余人参加会议。 

会上,县纪委党风政风监督室主任黄叶武宣读《监利县运用大数据督查精准扶贫政策落实复核抽查工作方案》,县大数据工作专班魏桥同志就复核抽查工作进行业务辅导,县纪委副书记、监察局局长邹海滨出席会议并作重要讲话。

邹海滨指出,各乡镇管理区要高度重视,迅速整改前期工作存在少数乡镇管理区既当裁判员又当运动员、入户核查表填写不规范、宣传还有死角等问题,确保顺利迎接省市检查;复核抽查任务艰巨,要切实群策群力,明确责任分工,各乡镇管理区要全面落实党委主体责任,县复核抽查组要按照“两个不少于、两个全覆盖、一个重点”要求进行复核抽查,将巡查督导贯穿监督检查工作始终,县直各相关部门要准确、完整、规范提供相关数据信息,县大数据督查工作专班协调全县抽查工作,确保按计划稳步推进。

邹海滨要求,复核工作要确保工作实效,切实严明纪律,去掉“怕”“假”,突出“严”“实”,坚决摒弃怕得罪人,走过场老好人思想,按照省、市纪委要求,严格工作程序、工作要求、把握政策,严格审核把关、打假挤水,对工作不负责任,导致数据资料报送不及时,查处问题整改不到位,收缴违规资金把关不严,造成严重后果的严肃追责问责,扎实推进复核抽查工作,真正将精准扶贫政策落实到基层群众。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络