当前位置:首页  >>  纪律审查  >>  内容阅读
监利县原卫生和计划生育局党组副书记、副局长王鸿被开除党籍、开除公职
【发布时间:2018年02月03日 】【来源:监利县纪委监委】

经监利县委批准,监利县纪委对监利县卫生和计划生育局原党组副书记、副局长王鸿严重违纪问题进行了立案审查。

经查,王鸿违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受他人礼金,违规领取补助,违规经商;违反工作纪律,违规审批;利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌犯罪,已移送司法机关处理。

王鸿身为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律法规。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经监利县纪委常委会议研究并报监利县委批准、给予王鸿开除党籍处分;由监利县监委给予其开除公职处分。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络