当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:编印“口袋书”助推十九大精神学习落地生效
【发布时间:2017年11月09日 】【来源:监利县纪委监察局】

编印《学习贯彻党的十九大精神口袋书》

县纪委机关干部对“口袋书”中内容进行交流探讨

 

为进一步深化十九大精神学习成效,11月8日,监利县纪委印发《学习贯彻党的十九大精神口袋书》给机关党员干部,大家纷纷利用休息间隙翻看“口袋书”,写下学习体会、进行交流探讨。

“口袋书”包含党的十九大报告及十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告原文,方便携带,可随时随地“充电”学习,旨在解决机关干部特别是执纪审查一线同志平时业务工作繁忙,缺乏集中统一学习时间问题。“口袋书”下发到机关干部手中后,受到了大家一致欢迎和好评,已成为纪检干部学习领会十九大精神“加油站”。

“有了学习‘口袋书’,利用‘边角时间’就能学习新知识、掌握新战略、开阔新思路,再也不用担心不能及时掌握领会十九大精神了。”县纪委第一纪检监察室主任毛锋说。

据了解,该县纪委除编印“口袋书”外,及时利用网站、微信公众号发布转载十九大精神学习贯彻动态、相关解读文章,组织机关干部撰写学习心得、开办十九大学习专栏、进行微信知识测试,竭力形成学习浓厚氛围,推动纪检干部争做学习贯彻党的十九大精神排头兵。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络