当前位置:首页  >>  教育基地  >>  内容阅读
荆州监狱警示教育基地
【发布时间:2015年12月15日 】【来源:监利纪检监察网】

    荆州监狱是经中共湖北省纪委、湖北省监察厅、湖北省预防腐败局、湖北省司法厅、湖北省监狱管理局联合授牌的首批警示教育基地。在荆州市纪委的支持下,荆州监狱加大建设力度,使警示教育基地达到了“四个一”的标准:一套专班、一条参观线路、一个警示教育综合大厅及展厅、一个实施方案。目前,荆州监狱警示教育基地的各项工作已经走上经常化、规范化、标准化的轨道。

    2011年以来,在确保安全有序的前提下,警示教育基地面向荆州市党政机关、企事业单位,积极开展警示教育活动,近四年来,共接待人员9112人次,组织活动152场,为荆州市的党风廉政建设工作作出了积极的贡献。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络