当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
读书班结业啦!艾春要求:学有所获、行有所成
【发布时间:2019年09月29日 】【来源:监利县纪委监委】
      9月29日,县纪委监委机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”读书班结业。



      此次读书班利用5天时间,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持革命传统教育与警示教育、集中学习与个人自学、现场教育与课堂教学、分组研讨与集中交流相结合,以听报告、看视频、读原著、谈体会等多种形式,达到理论武装再强化、党性修养再锤炼、砥砺奋进再加油的良好效果。



      县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春指出,读书班是一个良好的开端,下一步,要统筹处理好主题教育与当前的重点工作,学有所获,行有所成。

     要持续抓学习,见实效。将主题教育与机关周五集中学习、青年干部讲堂、主题党日活动、党支部会议结合起来,将学习融入日常,提升学习效果。

     要持续重调研,破难题。按照县委主题教育的统一部署,班子成员要围绕纪检监察工作面临的瓶颈问题和当前工作中的重点、难点,带着问题去调研。

     要持续找差距,促整改。把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在找差距中突出问题整改,力争在主题教育中党性得到锤炼,能力得到提升。

     要持续担使命,强履责。把“三大攻坚战”、优化营商环境、形式主义官僚主义整治作为重点,深入推进省委巡视反馈问题整改和扫黑除恶专项斗争,确保将主题教育的效果转化为干事创业的实际行动。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络