当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委第四巡察组巡察档案局工作动员会召开
【发布时间:2017年08月04日 】【来源:监利县纪委监察局】

8月3日下午,监利县委第四巡察组在县档案局四楼会议室召开巡察档案局工作动员会。县委第四巡察组组长唐小平出席会议并作动员讲话。

第四巡察组组长唐小平在动员讲话中强调,开展巡察工作是贯彻巡察工作方针和实现巡视监督全覆盖的迫切要求,是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要途径,更是促进领导班子和干部队伍作风建设的重要保证。此次巡察将以“四个意识”为标杆,以党规党纪为尺子,突出党的领导、党的建设,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”、“三个重点”,发现问题,形成震慑,倒逼改革,促进档案事业发展。

何新春指出,开展巡察工作是党内监督的制度性安排,县委确定档案局为被巡察单位,这是县委、县纪委对档案事业的关心和关怀,更是激励和鞭策。无论对单位还是个人都是一件好事,一件大事,全局上下要统一思想认识、提高政治站位、严肃有关纪律,主动接受巡察监督,把巡察工作作为份内职责,支持和配合巡察组开展工作,确保巡察工作正常开展。

随后,局党组书记何新春代表档案局党组作了三个表态:一是要全心全意服从巡察组的领导;二是实心实意搞好服务;三是实实在在搞好整改。

按照巡察工作要求,会上还现场组织了民主测评并发放了调查问卷表。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络