当前位置:首页  >>  部门乡镇  >>  内容阅读
县委办公室:开民主生活会,看这群平均在75岁以上的老党员都说了些啥……
【发布时间:2017年07月25日 】【来源:县委办公室】

近日,监利县委办公室召开民主生活会,对开展“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动进行大讨论,邀请县委办公室退休老党员参加,老党员无惧酷暑,不畏病痛,积极响应,无一缺席,并纷纷表态建言。

81岁的老党员黄慕珍同志谈到:“开展‘人情风’‘庸懒症’‘圈子文化’专项整治活动,正当其时,这为整肃社会风气,营造健康生活环境起到了积极推动作用,我们应坚决拥护党委政府决定,要以身作则 ,不请客、不搞‘小圈子’,并劝诫身边人一起抵制不良风气。”

作为一个老党员,越是关键的时候越要体现对党忠诚,用实际行动为年轻一辈做好表率;越是组织有召唤的时候越要克服困难积极响应,才对得起党员身份。66岁刚结束手术的老党员王琼仙同志,也在大会上进行了表态发言。

此外,县委办公室退休老党员吴先树、董儒贵、王从芳等也在会上一一表态,表示要积极拥护县委开展“人情风”、“庸懒症”、“圈子文化”专项整治活动决定,从自身做起,充分发挥老党员带头作用,为营造风清气正生活环境贡献自己的力量,用实际行动诠释什么是共产党人的“担当”与“忠诚”。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络