当前位置:首页  >>  监督曝光  >>  内容阅读
县纪委通报2起事业单位分类改革工作落后问题
【发布时间:2016年11月11日 】【来源:监利县纪委监察局】

 

1.县住建局分类改革推进不力、工作滞后问题。根据县编办《关于县住建局所属事业单位机构编制和职能调整的批复》(监编〔201625号),县住建局下属事业单位县建设工程质量安全监督站和县建筑业管理办公室整合,重新组建“县建筑业管理办公室”,要求整合工作10月底全部完成。督查发现,县住建局事业单位分类改革工作推进不力、工作滞后,未及时明确新组建单位“县建筑业管理办公室”负责人,合并单位人员未按要求集中办公;未及时完成国有资产、债权债务的审核和锁定;对从事检查中介服务职能的相关人员,未认真开展去留摸底、征求意见工作。

2.县农业局分类改革推进不力、工作滞后问题。根据县编办《关于县农业局所属事业单位机构编制和职能调整的批复》(监编〔201638号),县农业局下属县农业技术推广中心、县耕地质量与肥料工作站等8家事业单位整合,重新组建“县农业技术推广中心”,要求整合工作10月底全部完成。督查发现,县农业局事业单位分类改革工作推进不力、工作滞后,未及时明确新组建单位“县农业技术推广中心”负责人;合并单位人员未进驻指定办公场所,未按要求集中办公;未及时完成国有资产、债权债务的审核和锁定。

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络