当前位置:首页  >>  监督曝光  >>  内容阅读
关于对县卫计局、县民政局、县林业局机关干部违反工作纪律查处情况的通报
【发布时间:2017年09月19日 】【来源:监利县纪委监察局】

1.县卫计局工作人员程成、王文周、温少峰等3人迟到的问题。201797日上午8:30,在市委第四巡察组巡察时,程成、王文周、温少峰等3人未按时到岗办公,无故迟到。县卫计局给予程成、王文周、温少峰等三人通报批评处理。县纪委责令县卫计局党组作出书面检查,给予该局分管机关的副局长袁少兵通报批评处理。

2.县民政局工作人员黄伦、刘为勇下午脱岗的问题。201797日下午3:004:10,黄伦、刘为勇在县城区开展集中理丧例行巡查,下午4:10以后脱岗。县民政局给予黄伦、刘为勇两人通报批评处理。县纪委责令县民政局党组作出书面检查,给予该局分管机关的党组成员朱健通报批评处理。

3.县林业局工作人员胡跃进、万维斌下午脱岗的问题。201797日下午4:00,万维斌因外孙感冒,到医院照看;下午4:30分左右胡跃进因家中有事,两人未履行请假手续,提前离岗。县林业局给予胡跃进、万维斌两人通报批评处理。县纪委责令县林业局党组作出书面检查,给予该局分管机关的副局长袁国华通报批评处理。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络