当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
艾春到大垸西湖督办河湖长制工作
【发布时间:2019年09月03日 】【来源:监利县纪委监委】

9月3日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、大垸西湖县级湖长艾春到大垸管理区西湖调研督办河湖长制工作,并沿途查看西湖生态环境整治工作进展。

听取大垸管理区河湖长制工作情况汇报


查看大垸西湖岸线整治情况


艾春在西湖河道、河岸、湖面进行巡查,对水利部河湖管理暗访发现问题的整改情况进行督办。在听取大垸管理区党委的情况汇报后,艾春强调,大垸管理区党委要扛起主体责任,进一步落实河湖长制要求,严格考核监督;要细化举措,把问题整改到位,加强堤埂拆除,实行“一船游西湖”的目标;要突出整改实效,围绕生态恢复,实现河畅、水清、岸绿,把西湖打造成大垸管理区的一张靓丽“名片”。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络