当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委第四巡察组巡察县人民医院动员会召开
【发布时间:2017年12月19日 】【来源:】

12月18日,监利县委第四巡察组巡察县人民医院动员会议召开。县委第四巡察组组长唐小平出席会议并作动员讲话。

县委第四巡察组组长唐小平在动员讲话中强调,巡视是全面从严治党的重要手段,是国之利器、党之利器。要认真学习领会关于巡察工作的新精神,把思想统一到中央和省、市、县委的要求上来;要突出党的领导、聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”;要在巡察反馈问题整改上狠抓落实,县委将对敷衍整改、整改不力、拒不整改的单位和个人严肃问责;要共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。

监利县人民医院院长严洪波说,实行巡察制度,开展巡察工作,是党中央在新的形势下,加强党的领导能力、执政能力建设,强化党内监督,特别是对领导干部监督的一项重大举措。我们要端正态度,统一认识;要精心组织,全力配合;要接受监督,认真整改;用好巡察,促进发展。

按照巡察工作要求,会上还现场组织了民主测评并发放了调查问卷表。据悉,根据统一安排,县委第四巡察组从当天开始,对县人民医院开展为期45天左右的常规巡察工作。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络