当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:新春勤练兵 充电再出发
【发布时间:2018年02月24日 】【来源:监利县纪委监察委】

今年的工作报告相比往年有一些改变和调整,我认为主要有这几点改变……”2月23日,监利县纪委监委春季集中学习活动正式开始,县纪委监委办公室干部赵毅为全体机关干部解读艾春同志在县纪委十四届三次全会上的工作报告。

赵毅从报告的重要性、报告的改变、报告的标题、报告的思路、报告部署的九大任务等五个方面作了系统深入的解读,为大家上了一堂既生动又深刻的课,赢得了大家的一致好评。

“县纪委全会工作报告是指导我们全年工作的‘行动纲领’。”该县纪委党风政风监督室干部魏桥表示,这次听了赵毅同志对报告的解读,进一步明确了工作任务和职责,对今年工作应该怎么干有了更清晰的认识。”

据了解,本次集中学习活动将持续到正月十五,该县纪委监委主要领导高度重视本次集中学习,亲自审定学习方案,认真挑选授课人员,除了本委3名业务骨干外,还邀请了县检察院、县委政研室、县扶贫办有关领导进行授课,内容既涵盖执纪执法业务知识,又包括脱贫攻坚等重点热点知识,精心烹制了一套丰盛的知识大餐,帮助纪检监察干部迅速收心归位,充电提能,以“满格电”的状态投入到新年工作中去。

新的一年要做的第一件事就是学习,并且是持之以恒的学习,只有我们加强学习,才能克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,才能在监察体制改革的进程中占得先机。”县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春强调。

 

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络