当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
500名干部集中整训,该系统作风建设动真格!
【发布时间:2019年08月05日 】【来源:监利县纪委监委】

近日,县市场监督管理局在翔宇教育集团会议中心召开作风整训动员大会。县局机关股室、基层监管所、直属机构干部职工共500余人参加会议。县政府副县长闫昌武出席会议并讲话。




会上,通报了24个基层监管所上半年考核结果;通报了系统内两名干部违纪问题;宣读了《请休假和考勤管理暂行规定(草案)》;县局党组书记、局长高俊作了《刹歪风、扬正气、勇担当、强作为  奋力踏上市场监管新征程》工作报告,认真剖析了当前全县系统存在的突出问题,并提出具体要求。




县政府副县长闫昌武对此次整训活动给予充分肯定,他强调,要正视问题,以铁的决心大力推进作风整训;多管齐下,以铁的手腕扎实推进干部队伍建设;精准把握,以铁的措施全力推进当前重点工作;优化作风,以铁的纪律持续推进党风廉政建设。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络