当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
监利:植树添新绿 造林扬正气
【发布时间:2018年03月13日 】【来源:监利县纪委监察委】




最是一年春好处,植树添绿正当时。

3月12日上午,春风和煦,万物竞发,根据县委统一安排,县委常委、县纪委书记、县监察委主任艾春带领县纪委、监察委班子成员,前往章华大道东段植树点开展义务植树活动。

植树现场,呈现一派热闹忙碌的景象。在艾春的带领下,大家个个热情高涨,干劲十足,或两人一组,或三五成群,分工合作,配合默契,挥锹挖土、扶苗培土、浇水灌溉,每道工序都做得细致认真。

经过一上午的紧张劳动,一排排“清风林”昂然挺立,春风拂过摇曳生姿,展现了勃勃生机,用绿色组成了一道靓丽的风景线。

参加完植树活动,每个人都流了一身汗,踏了两脚泥,可是大家纷纷表示,这样的活动非常有意义,不仅绿化了环境,还锻炼了体魄,增强了“爱绿、植绿、护绿”的环保意识。

“作为纪检监察干部,我们既要做自然生态环境的保护者,更要履行好职责使命,当好政治生态“护林员”,下大气力拔“烂树”、治“病树”、正“歪树”,努力营造山清水秀的政治生态。”艾春在植树活动中说道。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络