当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
抗疫故事:一名党员一面旗帜
【发布时间:2020年02月11日 】【来源:监利县纪委监委】
        越是关键时刻,越需要纪检监察干部站出来,展现担当。

        近日,监利县纪委监委党员干部响应号召,挺身而出,主动到所在村(居)报到,积极参加基层疫情防控工作,配合做好“四类人员”摸底排查、疫情防控宣传、防控执勤值班、群众帮扶等志愿活动,构筑起群防群治的严密防线,推动联防联控落实到位。



2月10日,监利县纪委监委机关党员沈定程到容城镇刘八台社区党支部报到,参与人员进出管控工作。



2月10日,监利县纪委监委机关党员沈定程与容城镇刘八台社区党支部商讨防控工作措施。



        “疫情防控期间,千万不能麻痹大意,要为自己考虑,也要为儿女考虑,不要打麻将,不要聚众扎堆。” 2月7日晚8时,县纪委监委机关党员张伟协助村委会到村民家中宣传,避免人员聚集。


        “您好,我是社区志愿者,我们给您送生活物资来了。”2月8日,县纪委监委机关党员苏博艺到荆州开发区杨家河社区报道,上门为社区居民送爱心鸡蛋。


2月9日,县纪委监委机关党员倪俊到龚场镇龚场社区报到,参与开展“四类人员”摸排工作。


“来,同志,进小区请测量一下体温。”2月9日,县纪委监委机关党员吴庆在天府东路宿舍区,参与疫情防控工作。


2月10日上午10时,县纪委监委机关党员伍俊到容城镇民建社区报到,协助开展小区管控工作。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络