当前位置:首页  >>  公示公告  >>  内容阅读
市委第四巡察组巡察公告
【发布时间:2017年08月28日 】【来源:中共监利县委巡察工作领导小组】

 

 根据《中国共产党巡视工作条例》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》和《2017年荆州市委第二批巡察工作实施方案》的有关要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第四巡察组于2017年8月26日至10月31日对监利县开展精准扶贫、“人情风、庸懒症、圈子文化”、养老及医保基金三个领域的专项巡察,巡察时间为两个月左右。巡察期间巡察组将以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,重点了解三个领域中县委主体责任、纪委监督责任、部门主管责任、干部落实责任的履职情况,着力发现落实上级决策部署不力、执行政策走样变形和党员干部懒政怠政不作为、违反政策乱作为、谋取私利妄作为、滥用职权胡作为,以及优亲厚友、侵吞挪用、克扣强占、“雁过拔毛”、“小官巨贪”等违纪违规问题。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。

巡察组在监利县巡察期间,联系方式如下:

值班电话:0716—3301009;

手 机:17720354504

来信请寄:监利邮政0023号信箱,邮政编码:433300

来访地点:监利县翔得V酒店一楼大厅

电子邮箱:jzswdsxcz4@163.com。

接听电话和接待来访时间:工作日上午8:30—12:00,下午15:00—18:30。

中共荆州市委第四巡察组

2017年8月26日

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络