当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
跟着镜头看县纪委十四届四次全会
【发布时间:2019年02月15日 】【来源:监利县纪委监委】

 

编者按,215日,监利县纪委十四届四次全会在县委机关会议中心三楼会议室召开。

一年一度的纪委全会,正是总结上一年党风廉政建设和反腐败工作成绩单,明确下一年度任务单的重要会议,荆州市纪委五届四次全会后,监利县纪委监委迅速制定筹备方案,将会前协调、会议材料、会场布置、会议报道、会风监督、会务工作等环节细化到时间节点,落实到人,确保每一个环节、每一项具体事情都有人负责落实。

用镜头记录全会的前前后后,感受全会参与者的认真、专注与付出。

 

 


一丝不苟,严谨细致布置会场,仔细核对座次表,务求一一对应。


 

参会人员陆续抵达,签到进入会场。

 


下午1430分,全会正式开幕。

 

 

县委书记黄镇作重要讲话。

 

 

县委副书记、县长韩旭主持第一阶段会议。

 

县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春代表县纪委常委会向县纪委全会作工作报告。

 

 

县纪委副书记、监委副主任邹海滨宣读《关于表彰2018年度乡镇(管理区)纪委工作先进单位的通报》。

 

 

参会人员认真研读报告。

 

 

会议进入第二阶段,县纪委常委、县监委委员在主席台就坐。在此阶段,采取抽签的形式随机选取3个乡镇、3个部门党委(党组)主要负责人进行述责述廉,并接受县纪委委员现场提问,当场回答。

 

 


部分乡镇和部门党委(党组)主要负责人就落实党风廉政建设主体责任情况进行述责述廉。

 

 


县纪委委员现场提问。

 

 

县纪委委员认真打分评议。

 

 

县纪委委员举手表决通过全会报告。

 

 


伴随《国际歌》,全会闭幕。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络