当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
监利:专题讨论压实十九大精神学习成效
【发布时间:2017年11月14日 】【来源:监利县纪委监察局】

13日上午,监利县领导干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班进行分组讨论。县委常委、县纪委书记艾春出席乡镇二组专题讨论会并作重要讲话。

讨论会上,参训党员干部结合各自工作实际,畅谈了如何将此次学习收获落实到具体工作中去。大家一致认为,要全面学习深刻领会党的十九大精神,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

艾春指出,学习贯彻落实好党的十九大精神是当前全县每名党员干部的一项重要政治任务,要切实做到学有所思、学有所悟、学有所行、学有所成。要带着问题去学,结合本职工作,在思考中学,真正悟透十九大的新思想新理念新战略新举措;要立足岗位实际,以更加鲜明的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,抓好十九大精神的贯彻落实;要加大工作督办和推进力度,以钉钉子精神完成全年工作任务,确保十九大精神落地生根、见到实效。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络