当前位置:首页  >>  图片新闻  >>  内容阅读
廉政文化进基层,廉洁清风润人心
【发布时间:2019年10月17日 】【来源:监利县纪委监委】

小品《就是不送礼》



      10月17日,监利县2019年度文化、科技、卫生“三下乡”暨荆楚“红色文艺轻骑兵”、廉政文化基层行专场文艺演出在棋盘乡桐梓湖村举行,廉政小品《就是不送礼》赢得台下观众的阵阵掌声。


情景剧《洪湖军民鱼水情》

      整场演出有歌舞、小品、荆州花鼓戏、器乐独奏等节目,形式多样,编排紧凑,给广大群众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。






     该县大力推进党规党纪和监察法规进村庄,将廉政文化基层行与文化“三下乡”活动有机结合,把党规党纪、监察法规融入到小品、歌舞等节目中,让基层干部群众在轻松的氛围中接受廉洁教育,营造崇廉尚洁的社会风气。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络