当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
基层党风廉政建设必须突显“严抓严管、常抓常管”
【发布时间:2017年05月15日 】【来源:监利县大垸管理区纪委】

    5月15日,监利县纪委副书记、监察局长邹海滨深入大垸管理区江口办事处调研督办基层党风廉政建设工作推进情况。

    针对少数党员干部纪律意识淡薄问题严肃指出:党风廉政建设必须全覆盖,党纪党规之下,没有盲区,没有党员干部可以享有特殊化。并要求大垸管理区党委和纪委切实担负起“两个责任”;充分运用当前开展第十八个党风廉政建设宣教月活动的有利工作形势,加强对党员干部的党风廉政意识教育管理,坚决做到严抓严管、常抓常管;加大违纪违规案件查处力度,以严厉的执纪形成震慑让一部分心存侥幸的党员干部进一步明了违纪违规的成本和后果,增强遵规守纪意识。

“大垸管理区严格按照上级要求,以开展好第十八个党风廉政建设宣教月活动、全面推进‘人情风’综合治理工作和积极配合县委巡察工作等为重点,进一步统一思想,提高认识,扎实肩负起党风廉政建设“两个责任”,切实把从严治党的纪律要求落实到基层。”大垸管理区相关领导表示。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络