当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
严明纪律,杜绝招生“潜规则”
【发布时间:2019年07月26日 】【来源:监利县纪委监委】

7262019年全县招生工作联席会议在县教育局召开。会议由县政府副县长游袤主持,县委副书记、县委政法委书记杨从国,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春出席会议并讲话。

会上,县教育局局长朱明波介绍了2019年全县招生工作情况,县公安局、县住建局、容城镇等单位相关负责人作表态发言。

艾春强调问题不容忽视,必须立行立改;责任不能虚化,必须各负其责;纪律不能落空,必须动真碰硬。各地各单位要共同努力,履好职,尽好责;要带头守纪,不打招呼;要坚持原则,不开口子;要严格审核,不降标准,确保招生公平公正。

杨从国指出,各地各单位要坚持底线思维,强化责任担当,切实做好控辍保学工作;要履行好部门职责,加强协作配合;要严肃处理违纪违规问题,确保全县招生工作有序进行。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络