当前位置:首页  >>  巡察工作  >>  内容阅读
县委第四巡察组公告
【发布时间:2017年10月12日 】【来源:中共监利县委第四巡察组】

根据县委要求,县委第四巡察组于2017年10月10日至2017年11月25日,对白螺镇领导班子及其成员近年来执行《中国共产党章程》和其它党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,重点巡察:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落以及中层干部吃拿卡要、设置“中梗阻”等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散,党员干部不作为乱作为、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;县委要求了解的其他问题。

欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。巡察期间专门设置值班电话:17897162289(工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00),按受短信举报;电子邮箱jldsxcz@126.com。举报箱设在白螺镇机关一楼、县委第四巡察组办公室门前。

中共监利县委第四巡察组

2017年10月9日

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络