当前位置:首页  >>  纪律审查  >>  内容阅读
监利县公安局白螺派出所原党支部书记、所长刘友杰被“双开”
【发布时间:2020年02月25日 】【来源:监利县纪委监委】
       经监利县纪委监委纪律审查和监察调查,监利县公安局白螺派出所原党支部书记、所长刘友杰违反中央八项规定精神,利用职务上的影响违规操办亲属丧事并收受礼金;违反廉洁纪律,违规入股非上市公司;违反群众纪律,纵容涉黑涉恶活动;违反国家法律,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿罪。

       刘友杰身为党员干部和公安干警,严重违反党的纪律和国家法律,且在党的十八大后不收敛、不收手,并涉嫌职务犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经监利县纪委常委会议研究并报监利县委批准,决定给予刘友杰开除党籍处分;由监利县监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。
主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络