当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
新年“第一会”谋好篇开好局 奋力实现纪检监察工作开门红
【发布时间:2019年02月11日 】【来源:监利县纪委监委】

 

为确保纪检监察工作在新的一年起好步、开好头,实现开门红。211日下午,新年首个工作日,县纪委监委召开2019年春节后第一次班子会议,研究部署近期重点工作。

会上,艾春简要传达了县“四大家”联席会议相关精神,对县纪委全会、队伍建设、作风督查、审查调查、项目建设及县委巡察等六个方面的工作进行统筹安排。

 

艾春指出,要做好县纪委全会召开相关筹备工作,确保开出高质量;要抓好纪律督查、学习培训及财务审计问题整改,确保整个队伍以崭新的精神状态开启2019年的各项工作;要加强对全县各地各单位作风建设督查力度,严肃查处问责,强化通报曝光,形成声势、抓出效果。

艾春要求,要把查办案件,尤其是大案要案始终摆在重中之重,从现在开始全力以赴,迅速打开局面;要加快推进县纪委监委反腐倡廉教育基地和留置分区建设,全力督办,确保按时完成;要抓早抓实巡视巡察工作,做好迎接省委巡视的各项准备工作,及时启动2019年县委巡察工作。


主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络