当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
紧盯节点绷紧审查调查安全弦
【发布时间:2019年03月06日 】【来源:监利县纪委监委】

紧盯节点绷紧审查调查安全弦

为切实做好全国“两会”期间审查调查安全工作,认真落实各项安全制度,牢牢守住安全底线。36日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春带队到县纪委监委谈话室督办审查调查安全工作。

“把最近几天的视频监控调出来看看。”

“日志上怎么没有注明使用哪间谈话室?”

“为什么陪送人员有的签字了,有的没有?

...........








一进谈话室,艾春一行仔细查看了谈话室日常管理、录音录像设备运行、医疗药品配备及“一报告两方案”落实情况,对检查中发现的医疗救助箱使用不方便、日志填写不规范、物品摆放不合规等情况,当场向县纪委监委案件监督管理室负责人进行了反馈,并就如何进一步做好审查调查安全工作提要求。

艾春强调,近期正值全国“两会”期间,要牢固树立“万无一失、一失万无”的审查调查安全理念,把安全作为审查调查工作的重中之重,深入开展自查自纠,及时消除安全隐患;要严格落实“一报告两方案”制度,完善安全防范措施,严格工作程序,确保审查调查安全工作“双安全”;要对照问题清单,细化整改措施,层层压实责任,确保问题立行立改.

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络