当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春到朱河镇望江村,调研督导此项工作……
【发布时间:2019年03月22日 】【来源:监利县纪委监委】

艾春到朱河镇望江村,调研督导此项工作......

322日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春到朱河镇望江村进行调研督导。县纪委副书记、县监委副主任邹海滨、朱河镇党委书记鄢来平陪同调研。

艾春一行在望江村召开座谈会,详细听取了县纪委监委驻望江村工作队队长田时沛关于当前精准扶贫工作存在的问题困难及下一步整改计划。他对前期所做工作给予了充分肯定,并就该村下一步的精准扶贫工作提出要求。




艾春指出思想上要统一,高度重视县委“精准扶贫齐步走”工作,认真对待前期检查发现的问题,把抓好问题整改作为当前工作重中之重;措施上要有力,对存在的问题进行再排查,建立问题台账,定制整改方案,明确时间表和路线图,提升针对性和实效性,措施具体到村到户到人;行动上要落实,对照问题整改清单,一项一项扎实完成各项整改任务,推动工作提质增效。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络