当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
艾春深入乡镇(管理区)检查指导办案安全工作
【发布时间:2019年06月19日 】【来源:监利县纪委监委】

 

        县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春深入红城乡、新沟镇、大垸管理区,检查指导办案安全工作。



        红城乡纪委谈话室,艾春详细检查谈话室监控设备、温湿度时间显示屏等硬件设施运行情况。


随后,艾春认真查看新沟镇纪委谈话室资料,检查日常管理以及“一报告两方案”制度落实情况。

 


        检查中,艾春要求大垸管理区纪委高度重视办案安全,加强日常监督管理。

 

        检查督导时,艾春针对乡镇纪委办案安全工作提出明确要求。一是要高度重视办案安全,一刻都不能放松、一点都不能马虎、一丝都不能侥幸。二是要抓实抓细安全工作,严格执行“一报告两方案”制度,及时排查、整改安全隐患。三是要规范谈话室的使用和管理,确保硬件设备运行正常,资料台账完整齐全。四是要严明纪律,对制度执行不严、整改不力的,依纪依规严肃处理。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络